Skip to content
Eko Nugroho Art Class
Eko Nugroho Art Class
Primary Navigation Menu
Menu
  • Beranda
  • Tentang Kami
    • Profil ENAC
    • Profil Yayasan
  • Program
  • Berita
  • Artikel
  • Galeri
  • Kontak
  • Login

Profil: Ratri Kartikasari

Lulusan dari MM UGM yang telah tertarik mengelola organisasi sejak mahasiswa. Karir profesional dimulai dengan keterlibatannya di Teater Garasi pada tahun 2004 – Februari 2014 di wilayah manajerial. Pada tahun 2010, mendapatkan pendampingan pengembangan bisnis dari beberapa konsultan bisnis untuk menjalankan unit usaha Teater Garasi (Garasi Enterprise) dan menduduki posisi sebagai General Manager.


Pada tahun 2014 memutuskan membuat Creative Event Management; ARS Management yang mengelola berbagai event khususnya seni pertunjukan dan juga sebagai konsultan manajemen organisasi level mikro. Sejak pertengahan tahun 2014 bekerjasama dengan Eko Nugroho, sebagai konsultan dan pengembangan konsep sekolah pendidikan dengan medium seni rupa (Eko Nugroho Art Class) pada tahun 2015. Saat ini, selain menjabat sebagai Managing Director ARS Management, sejak pertengahan tahun 2018 menjadi Direktur Eko Nugroho Art Class.

2024-05-02
enac

Jl. Poncowala, Kragilan, Sinduadi

Kec. Mlati, Kabupaten Sleman

DI Yogyakarta 55284

Our Contact Information

whatsapp email facebook instagram twitter

ART SHOP

Art Shop hadir sebagai ruang untuk memfasilitasi kebutuhan peserta didik dalam berkreasi. Memberikan kemudahan untuk mendapatkan berbagai material seni rupa, menyamankan orangtua untuk memfasilitas kebutuhan buah hati

Managed By ars management

Copyright Eko Nugroho Art Class

Hubungi Kami